子育て・グッズ 先ほど気づいたのですが、生後二ヶ月の赤ちゃんの足に赤い点々が出来て… 先ほど気づいたのですが、 生後二ヶ月の赤ちゃんの足に赤い点々が出来てました。 これは何なのでしょう、、、毎日洗っている時に気づかなかったので今日できたんだと思います 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 生後二ヶ月 na(8歳) コメント 海月 抱っこ紐使いましたか? 6月29日 na ベビーカーなら使いました! 片足にしか出来てません。 6月29日 海月 例としてですが、オムツをきつめに閉めて、抱っこや、何らかの体勢で股関節が圧迫されたりするとなることもあるみたいですよ💡 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ベビーカーなら使いました!
片足にしか出来てません。
海月
例としてですが、オムツをきつめに閉めて、抱っこや、何らかの体勢で股関節が圧迫されたりするとなることもあるみたいですよ💡