※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マタハイだった友達、毎日のように質問攻めのLINEきてたからさすがに鬱…

マタハイだった友達、毎日のように質問攻めのLINEきてたからさすがに鬱陶しくてかなりドライな対応してたら落ち着いたんですが、予定日近くなってきてあれこれとまたLINEが、、、😅再燃してる〜
仲良かったはずなのに嫌いになりそう😅
私も暇じゃないので鬱陶しいと思ってしまう😅

コメント

ぷにか

ごめん忙しくてなかなか返せない🙏🏼って伝えるのはどうでしょうか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は何度か伝えてます🤣笑
    余裕ある時でいいよーみたいな呑気な感じで返事来ます🤣
    なんせハイなので、こっちの気持ちも考えることなくるんるんな感じです🤣

• 1時間前
おにぎり🍙

今って色々情報入手できるSNSがあるんだから、そっち見ろよって思いますよね🤣あまりにもしつこいと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーー!!本当にそうなんです!!!!!
    質問されて返したら返したでなんか有り難みに欠けてるんで、本当にただ妊娠してる自分が幸せで嬉しくて共有したくてるんるんでLINEしてるんだと思います🤣
    ごめんけどいくら仲いい友達でもそこまでは結構ですってなってます🤣

• 1時間前
  • おにぎり🍙

おにぎり🍙

私もまずインスタやスレッズで検索しますけどね🤣🤣
    有り難みに欠けてるのはこっちも何か求めてるわけじゃないけどモヤモヤ案件ですよね😶‍🌫️
    わかるよ、嬉しい気持ちは。でもちょっと落ち着けや!ですよねw
    ママリさんのお子さんと同級生になる感じですよね?🫠それもそれでなんか、、ダルいですね🤣🤣
    産後もハイが凄そうすぎて😇

• 51分前
mimura

ママリってアプリいいよ!
私一人の意見じゃあれだしママリは先輩ママいっぱいいて色んな意見も聞けるしおすすめ!
と紹介したことあります😂(笑)