コメント
りの
私なら言わずに辞めますかね💦めちゃくちゃ言いたい気持ちは分かります!
私の職場はいじめが激しくて何人も辞めていきましたが、みんな辞める理由は「家庭の事情」でした。
1人だけいじめを告発しましたが、まぁ、でも辞めるし。みたいな感じだからか他のスタッフに聞き取りらしいこともなく、多分聞かれても次自分がいじめの被害者になりたくないから言わないと思います。
内容と職場によりますが、うちの職場の場合では言わないです🥹
りの
私なら言わずに辞めますかね💦めちゃくちゃ言いたい気持ちは分かります!
私の職場はいじめが激しくて何人も辞めていきましたが、みんな辞める理由は「家庭の事情」でした。
1人だけいじめを告発しましたが、まぁ、でも辞めるし。みたいな感じだからか他のスタッフに聞き取りらしいこともなく、多分聞かれても次自分がいじめの被害者になりたくないから言わないと思います。
内容と職場によりますが、うちの職場の場合では言わないです🥹
「職場」に関する質問
パートの仕事をして1年2ヶ月です。 一回2月に辞めたいと思いながらも踏ん張ってここまで来てしまいました。6月には一度職場で泣いたこともあります。 ついに、今日朝起きたら胃痛がしました。たぶんストレスから来てると…
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
私が里帰りしてから音信不通になった夫がいます。 連絡も取れず、生活費も払わない心理状況はなんだと思いますか😣 県外で家の様子は見に行けていたいのですが、職場に確認したら出勤はしてるみたいです。上司の方に状況…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
いじめではないのですが、言いたくて仕方ないです😂
辞めたあともその人が普通に仕事してるのが気に食わないです🤣