子育て・グッズ 提出物について幼稚園に入園するために就労証明書を11月末に提出しまし… 提出物について 幼稚園に入園するために就労証明書を11月末に提出しました。しかし、未提出ですとの知らせが来ました。しかも今頃になって。もー腹が立って!!正直、間違いなく書類は準備したし、提出してるはずなのに!!!個人情報管理大丈夫なんだろうか…。こんなところでこんな内容で投稿してすみません。誰かに聞いてほしくて!とりあえず明日電話してみようと思います。また用意しないといけないと思うと憂鬱です… 最終更新:1月16日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 憂鬱 就労証明書 かか(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント