子育て・グッズ 4月入園から3ヶ月通っていた保育園を引越しの関係で今月8月に転園しまし… 4月入園から3ヶ月通っていた保育園を引越しの関係で今月8月に転園しました。しかし空いてるところがほぼなくて、妥協して通園も遠くて4月の1歳クラスに転園したいと考えておりますが可能なのでしょうか?4月入園が10月から始まるのですが現在通っている子でも4月入園に申し込みできますか? 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 1歳 入園 通園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 転園希望で4月可能な市区町村がほとんどだと思います🙆♀️ ただ、現在通園中なので 優先度は低くなる 望み薄、とは思っておいた方がいいかもですね💦 59分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり通園智優だと優先度低めですよね、、、しかも1歳児クラスだと😭 30分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり通園智優だと優先度低めですよね、、、しかも1歳児クラスだと😭