ココロ・悩み 会社の男性と好きなタイプの話になって、その方は独身なので、会社の中… 会社の男性と好きなタイプの話になって、その方は独身なので、会社の中でこの人かわいいなーみたいな人はいないんですか?と聞いたら、私の名前を言われてちょっとドキっと… 学生の時モテたでしょ?と言われたり… 普段かわいいとか言われないのでふい落ちすぎて… 好きとかそういう感情は無いんですが、そんな風に言われたらなんか調子狂うなー😌 最終更新:1月16日 お気に入り 1 名前 会社 男 ゆりか(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 人妻にそんな事言ってくる人 私ならめちゃくちゃひきます💦 1月16日 ♡♡ 冗談でも既婚者にその軽い感じ、気持ちわるぅー🤮って思いました😅💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント