※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
going
妊娠・出産

グリグリでの痛みや出血について経験を共有してください。

グリグリはかなり痛いですか?
直前になってやめてしまいました。

内診だけで出血しました。
生理痛の痛みがずっと続いていて血も出てます。

似たような経験された方々、グリグリされた方よろしくお願いします(;´Д`)

コメント

ma_an

グリグリ結構痛かったです!
内診されているときは、出産はこれ以上に痛いから!と思いながら我慢したので、今思えばどれぐらいだったかな?って感じですが、痛いのは痛かったです!

もう40週なのでいつ産まれてもおかしくないですね( ´∀`)
陣痛は最初生理痛みたいな痛みでした!

• going

going

ありがとうございます♡

やっぱり痛いんですね(;´Д`)
    そんなに痛いと知らず、最初は「お願いします」といったんですけど、注意事項みたいなの渡されて『結構痛いです』と書いてあって看護士さんに聞くと結構みんな痛がります。と言われて、ずっと生理痛みたいな痛みがあったので、それプラスグリグリの痛さには耐えられないと思い急にやめました。

陣痛は最初生理痛みたいな痛みなんですね♡ありがとうございます😊

楽しみに待ってます(´皿`)

• 6月29日
  • ma_an

ma_an

もうすぐですね( ´∀`)
    楽しみですね‼︎
    出産は本当大変ですが、それ以上に可愛い我が子が生まれてきます♡
    頑張って下さい‼︎

• 6月29日
going

そうですよね(´皿`)

あぁー♡今から楽しみです♡ありがとうございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

ハラ

先生にもよります
1回目めっちゃ痛くて叫びました💦
2回目違う先生、まあまあ痛くてぐっと我慢してたら
おっ意外にいけるね〜あんまり痛くないんじゃないの?笑(さらに強くぐりぐり)

って。いや、1回目痛くて学習したから2回目はアレが来るって覚悟して気張ってただけなのに!笑

もういつ生まれてもですね!頑張って下さい\(^ω^)/!

• going

going

遅くなってすみません(;´Д`)

そうなんですね( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )やっぱり痛いんですね(꒪⌓꒪)二回もされたんですね(;´Д`)参考になります。ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )

• 6月30日