妊活 採卵後生理について教えて下さい。4/30に採卵をしてきました。先生から… 採卵後生理について教えて下さい。 4/30に採卵をしてきました。 先生からはすぐ生理くるよ!って言われたんですが 本日採卵日から9日目ですがまだ来てません。 皆様平均してどのくらいで来てますか? 教えて頂きたいです。 アンタゴニスト方、点鼻薬使いました! 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 採卵 先生 いちご大福 コメント 妊活中かおり🔰 普通に2週間後とかでした(笑) 人によっては4日とかで来るとママリで聞きましたが人それぞれですね😅 5月8日 いちご大福 それなら安心です😮💨!ありがとうございます♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
それなら安心です😮💨!ありがとうございます♪