コメント
はじめてのママリ🔰
うちも家に籠ってると全然疲れないのか寝なくなります🌀
午前中は支援センターか公園、有料の遊び場に連れてってとにかく体を動かしてもらいご飯食べて昼寝します。起きてからも多少は動かないと夜寝るのにかなり時間かかるのでまた公園行ったり散歩がてら買い物行ったり…
酷い雨で家にいるしかない時は、田舎一軒家なので家中を使って鬼ごっこしたりかくれんぼしたり、ボール投げて遊んだりしてます。頭も使うと眠くなるかなーと思って知育兼ねてドリルやったりもしてます
はじめてのママリ🔰
うちも家に籠ってると全然疲れないのか寝なくなります🌀
午前中は支援センターか公園、有料の遊び場に連れてってとにかく体を動かしてもらいご飯食べて昼寝します。起きてからも多少は動かないと夜寝るのにかなり時間かかるのでまた公園行ったり散歩がてら買い物行ったり…
酷い雨で家にいるしかない時は、田舎一軒家なので家中を使って鬼ごっこしたりかくれんぼしたり、ボール投げて遊んだりしてます。頭も使うと眠くなるかなーと思って知育兼ねてドリルやったりもしてます
「昼寝」に関する質問
インターホンのチャイム音って 消したら押した人も中から音してないってわかりますよね? あと3歳児が室内で遊んでたら居留守ってわかりますよね😓? 義母がアポ無し訪問してくる人で それが嫌で旦那通して2人目に赤ち…
おしゃぶり卒業後の寝かしつけについて 夜間の寝かしつけは上手くいくのですが 昼寝がうまく寝てくれません😔 今までは布団に一緒に寝転んで気づいたら勝手に寝てくれてたのですが、おしゃぶり卒業5日目なのですが全く寝…
専業主婦で日中昼寝してるよって方いますか😂? 結婚前はバリバリ働いていたはずなのに… 夜熟睡出来なくて夜中に目覚めてしまうので昼眠くて寝てしまいます😭 家事と育児さえちゃんとこなしていれば日中ほとんど寝ててもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
めちゃくちゃおなじで、
夜寝かすために夕方も散歩してます😅
ドリル思いつかなかったです!
かくれんぼとかも良いですね💡