みなさん推してるものや趣味、ハマってることありますか?私は若い頃恋愛…
みなさん推してるものや趣味、ハマってることありますか??
私は若い頃恋愛至上主義で恋してなきゃ生きてる意味ない!くらいの勢いで常に恋をしていたいタイプでした。
恋してるのが楽しくて大好きでした。
一時期は嵐にどハマりし、嵐がいればいい!って感じでしたが
今はその熱も落ち着き、夫との関係も落ち着き
心ワクワクしたり、ドキドキしたりそういう感情がなくなり毎日ただ過ぎていっています。
もちろん今更恋したいとかではないですが
毎日を楽しむためになにかハマるものがあったらなぁ、と思ってます☺️
皆さんはこれがあるから毎日楽しい!と思えるもの何かありますか?
子供たちはかわいいですが、それ以外でお願いします。
- ももこ🔰(1歳2ヶ月, 7歳)
ゆずなつ
人生の半分以上を推してるアイドルグループがいます♡
✩sea✩
声優さんに推しがいます!
一時期よりは熱は冷めましたが、今でも生配信やXやインスタを見て、「可愛いね!」と旦那に見せてます(笑)
あとは、家族みんなでゲームが好きで、世界大会もあるポケモンなので、オフイベやオフ大会などに行って、プロ選手の方と写真撮ったりサイン貰ったりしてます☺️
今、3月のアジア大会に向けて、プロチームが月に2回くらい大会があり、公式YouTubeが全試合配信してくれているので、それを見て一喜一憂しています!
はじめてのママリ
私も推しが沢山います。
アイドル、俳優等
後は夫婦共にスノーボードが好きで
普通に行けるように一昨年くらいから子供達を鍛えてます🏂🗻
はじめてのママリ
推し活してますよー!
嵐わたしも昔ハマってました!今は同じ事務所の別のアイドルにハマってます☺️
子供たちも「ママの好きな人テレビ出てるよ!」とか教えてくれます笑
コメント