生理前の影響で涙が出ることや、子供との生活が孤独で辛いと感じていることについて、同じような経験を持つ方がいるか教えてください。
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。
子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れちゃう時があります😢
私に休みはないんだなって思っちゃうのは甘ったれてますね。
明日からも早起きして子供のおむつ替えて離乳食準備して、ぐずる子供をあやしながらこれでいいのかなと思いながらご飯を食べさせて、歯磨きして、寝かしつけて、抱っこして、あやして、の繰り返しと思うと憂鬱になってしまうのは何で何だろう😢
気分転換に子供とお出かけしても結局私と子供の2人きり。孤独だなと感じて辛い。
この気持ちは何なんでしょうか😢同じようなことを思ったことがある方はいますか
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも0歳の頃は赤ちゃんといても幸せな一方孤独でした💦
ただこれから育ってくると謎の生き物といる感じから人間といる感じになっていって
目を見て言葉をかけてくれたり
コミュニケーションできるようになりいまはさみしくないです☺️いまは大変だと思いますが、報われる時が絶対来ますよ✨
ただ無理しすぎないように、一人の時間もなんとか作れたら良いですね🥺🙆♀️
はじめてのママリ🔰
0歳だからなんですね😢
報われる時が来ると思うと少し頑張れそうです😢ありがとうございます😭