※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

こういう若手社員にどういう印象持ちますか? 会社で、周りの人が雑談し…

こういう若手社員にどういう印象持ちますか?
会社で、周りの人が雑談してても一切雑談に参加せず、最低限のあいさつと業務連絡のみで、黙々と仕事して定時でさっさと帰っていく
しかもその人、子育て中の女性で美人でおしゃれです。仕事も普通によくできる方です。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

しっかりしてるなぁって感じます😊

jaemmm

無駄に人と関わりたくない人なんだなって思います。仕事は仕事と割り切ってる人なんだなという印象です!

いいね、参考は不要です!

何度も同じ質問みかけますが、何が知りたいのでしょう、、?逆に気になります💦
別になんともおもいません、仕事できて誰にも迷惑かけてないならおもうことはないですね!

はじめてのママリ🔰

要領良かったり合理的が好きな人かなって思います。無駄なことあまり好きじゃないみたいな。
個人的には好きですよ
話したいならこちらから話しかけたら質問には答えてくれるでしょうし、私なら気になりそうなのでこちらから色々聞いちゃいそうです♪

はじめてのママリ🔰

黙々とちゃんと仕事してるなら悪い印象とかはなんとも思いません!
しっかりしてるなーとおもいます。
今どきそういう人多いですし何も思わないです😳
その人が定時にさっさと帰るのが不満なんですか?笑

kulona *・

若いのに一貫性があって、ぶれなくて素敵だなーって思います😌

それで仕事で迷惑かけてるとかなら難しいなあと思いますが、仕事もよくできるとなると私はそういう人大好きです😆

はじめてのママリ🔰

美人でおしゃれで仕事もできるなんて羨ましい限りです。
うちの会社にもいますよ。休憩中は誰とも話さずにスマホ見たり寝たフリしてる人。雑談大好きな御局さんが休憩室の真ん中でワイワイやってますが人の悪口とかもすごい言うのでそういうのに関わらないようにしてるんだと思います。賢いと思います。