BOYS MAMA⸜❤︎⸝
しっかりしてるなぁって感じます😊
jaemmm
無駄に人と関わりたくない人なんだなって思います。仕事は仕事と割り切ってる人なんだなという印象です!
いいね、参考は不要です!
何度も同じ質問みかけますが、何が知りたいのでしょう、、?逆に気になります💦
別になんともおもいません、仕事できて誰にも迷惑かけてないならおもうことはないですね!
はじめてのママリ🔰
要領良かったり合理的が好きな人かなって思います。無駄なことあまり好きじゃないみたいな。
個人的には好きですよ
話したいならこちらから話しかけたら質問には答えてくれるでしょうし、私なら気になりそうなのでこちらから色々聞いちゃいそうです♪
はじめてのママリ🔰
黙々とちゃんと仕事してるなら悪い印象とかはなんとも思いません!
しっかりしてるなーとおもいます。
今どきそういう人多いですし何も思わないです😳
その人が定時にさっさと帰るのが不満なんですか?笑
kulona *・
若いのに一貫性があって、ぶれなくて素敵だなーって思います😌
それで仕事で迷惑かけてるとかなら難しいなあと思いますが、仕事もよくできるとなると私はそういう人大好きです😆
はじめてのママリ🔰
美人でおしゃれで仕事もできるなんて羨ましい限りです。
うちの会社にもいますよ。休憩中は誰とも話さずにスマホ見たり寝たフリしてる人。雑談大好きな御局さんが休憩室の真ん中でワイワイやってますが人の悪口とかもすごい言うのでそういうのに関わらないようにしてるんだと思います。賢いと思います。
コメント