子育て・グッズ 保育園についておすすめ教えて欲しいです。住んでいるところは倉敷市の… 保育園についておすすめ教えて欲しいです。 住んでいるところは 倉敷市の中島近辺です。 現在1歳6ヶ月の男の子、 3歳の時に保育園入園希望しています。 少し早いですが、今からゆっくり準備をしようと 考えています。 小谷カナリアを今のところ考えていますが、 他におすすめありますか? カナリアは、駐車場が狭いと聞いたので 他にもいくつかおすすめ教えて欲しいです。 最終更新:1月16日 お気に入り 保育園 おすすめ 車 男の子 3歳 入園 倉敷市 1歳6ヶ月 あみ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント