てきと〜母ちゃん
可愛い顔のままです🤣(現在小4)
かっこいい系にはならないと思います。
きのこ
長男4歳くらいまで女の子に間違われることもありましたが、年長さんくらいから縦に伸びてきて、グッと男の子顔になりました!
目とか口とかのパーツ自体は変わってないですし、体型も華奢なので、男らしいというよりは中性的な感じです。
ジャニーズ系イケメンと褒めてもらうことが多いです☺️
てきと〜母ちゃん
可愛い顔のままです🤣(現在小4)
かっこいい系にはならないと思います。
きのこ
長男4歳くらいまで女の子に間違われることもありましたが、年長さんくらいから縦に伸びてきて、グッと男の子顔になりました!
目とか口とかのパーツ自体は変わってないですし、体型も華奢なので、男らしいというよりは中性的な感じです。
ジャニーズ系イケメンと褒めてもらうことが多いです☺️
「女の子」に関する質問
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
3歳半の女の子甘えん坊すぎます。 朝起きたら抱っこしてソファまで お着替えできますがたまに甘えて着替えさせて 夜ご飯の時だけお膝で食べたい 隣で食べないは全然オッケーですが言われます 寝る時もお風呂もパパNG ト…
身長116~117cmくらいの女の子、入学式は何サイズのセレモニー服にしましたか? 112cmで120のワンピースを着てややゆとりあるくらいだったのですが、下の子が月齢的にもっと大きくなりそうなので着れるかどうか知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント