※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
お仕事

子育てしながらパチ屋やワゴンで働く方への質問です。保育園のお迎え時のタバコ臭について気になります。

子育てしながらパチ屋やパチ屋内ワゴンで働いてる方いらっしゃいますか?

産後しばらくして共働き希望なのですが、どちらかのお仕事したいと思っています。
ふと思ったんですが、お仕事終わりに保育園のお迎えの時、タバコの臭いなどってどうしてまいますか?
以前にも働いたことがあり、その時帰りにタバコの臭いが服や髪に染み付いていたので… そのまま子どものお迎えは大丈夫かな?って気になりました(><)

コメント

めいちゃん

妊娠中パチ屋で働いてました。
早番終でそのままお迎えって人いっぱいいましたよー!

• ame

ame

コメントありがとうございます!

子育てママさん多いですよね(*´ `*)
    子どもにも匂い移ったらどうしようって気になりました(><)

• 6月29日
  • めいちゃん

めいちゃん

お迎え終わって帰宅したらすぐに着替えるしかないですね😅

• 6月29日
  • ame

ame

そうするしかなさそうですね(><)
    ありがとうございました!

• 6月30日
ぐでたま

普通にお迎え行ってました。
私は、ですがにおいはそこまで気にならなかったです。
着替えるからかな。

中は半端なくタバコのにおいがするしにおいには敏感ですが自分がついてる匂いが分かりにくいからか……

• ame

ame

コメントありがとうございます!

自分に染み込んだ匂いって慣れたら分からなくなりますよね(><)
    たしかに、着替えたら大丈夫な気もします(´。・ω・。`)

• 6月30日