コメント
はじめてのママリ🔰
8月から第二子の妊活始めました!
平日でしたが、タイミングとりました!
ですが、本来3回とりたかったところ、疲れすぎて2回しか取れませんでした、、笑
はじめてのママリ🔰
8月から第二子の妊活始めました!
平日でしたが、タイミングとりました!
ですが、本来3回とりたかったところ、疲れすぎて2回しか取れませんでした、、笑
「妊活」に関する質問
体外受精のお休みについて 職場のメンバーに言うタイミングについて 明日、人工授精予定です。 今回を最後にし、体外受精出来る病院に転院予定です。 次また生理がきたら初診を受けますが、それから急な休みが増えると思…
ひとりっ子親さん。 旅行行くと兄弟いる子たちみてめっちゃモヤモヤしませんか😭 楽しいはずの旅行なのに、娘暇だよな💦ごめん💦とばかり思ってしまいます。 日常的にはマイペースに育ってきて問題ないんですが、旅行に行…
不妊治療お金かかるなぁ… 昔よりはずっといいし、わかってはいたけど通う回数も多くて仕事は休まなきゃいけない、交通費もバカにならない。 まだまだ始めて浅いけど、色々考えちゃうとメンタルやられますねぇ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今月から始められたんですね😊
平日なのに2回も取れたらすごいです!
私もできたら複数回タイミングを取りたいので、頑張ろうと思います!