妊活 共働きで妊活中の方に質問です。平日でもタイミングを取っていますか?育児と仕事で忙しく、平日は難しいと感じています。皆さんはどうされていますか? 共働きで妊活中の方、平日でもタイミングを取ってらっしゃいますか? 2人目妊活を始める予定です。 夫は帰り遅く、1人目育児と仕事で手一杯なので平日は毎日バタバタ&へとへとです。 妊娠の確率が高い日が土日と被っているといいのですが、平日だと正直タイミングを取るのがキツいなあと思ってしまって😇 皆さん疲れていたり翌日朝早くでもタイミングを取っているのでしょうか… 最終更新:8月27日 お気に入り 育児 妊娠 夫 共働き ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月から第二子の妊活始めました! 平日でしたが、タイミングとりました! ですが、本来3回とりたかったところ、疲れすぎて2回しか取れませんでした、、笑 8月26日 ママリ 今月から始められたんですね😊 平日なのに2回も取れたらすごいです! 私もできたら複数回タイミングを取りたいので、頑張ろうと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今月から始められたんですね😊
平日なのに2回も取れたらすごいです!
私もできたら複数回タイミングを取りたいので、頑張ろうと思います!