コメント
はじめてのママリ🔰
できるとしてもめちゃくちゃ苦労はしますね。
車はともかく家を旦那もしくは奥様の単体名義に変更する必要があります…
はじめてのママリ🔰
できるとしてもめちゃくちゃ苦労はしますね。
車はともかく家を旦那もしくは奥様の単体名義に変更する必要があります…
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いで苦手な人のことを 考えないようにするには どうしたらいいでしょうか? 考えるだけ時間の無駄。 その人のために考える労力使いたくない。 って思ってても、言われたこと思い出しては イライラしてしまいます。 『…
母子分離不安なんでしょうか? 小2の娘ですが、まだ玄関から1人で学校に行けません。 学校は徒歩10分圏内ですが、学区外の為周りに一緒に行く子が少なく、一年生のときは学校の門近くまで一緒でした。 二年生になり徒歩1…
私に合わせろ!!!マインドの方羨ましい。 どうしたらそうなれるんだろ? 友達にもいて旦那が可哀想とか思わない!私も頑張ってるし!!みたいな感じで 例えば私は子供のことで不安が募ると旦那と一緒に寝ないと寝れな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那単体の名義にするのは大変なんでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰
ペアローンにした理由によりますが、ご主人の年収でローンは通りそうですか?
車はローンなしですかね?
まずはそこなのと、借り換えになるので再度諸経費諸々かかってきます。