ダブル不倫になりそうだったけと踏みとどまった方いますか?お互い両想い…
ダブル不倫になりそうだったけと踏みとどまった方いますか?
お互い両想いでも、不倫関係にはなりたくない、心の中で思ってるだけでいいと思ってても、相手からガンガン押してこられてると、根負けして関係持ってしまいそうな自分が怖いです💦好きな気持ちがあると、なかなか断れなくないですか?💦
- えび
Ri-.
知り合いが踏み止まらず、、、でした。
男のほうが先に離婚、関係を続けて、女の旦那にバレて慰謝料支払い。
女も離婚することに。お互い子どももいました。
今の家庭を壊したくない、家族に迷惑を掛けたくないという思いが少しでもあるなら止めたほうがいいですね😔
好きだから断れないんじゃなくて、きっと好きだから本音は応えたいんですよね。
断らなくていい方法なんてないし、一瞬でも心を許しちゃうともう戻れないですよ🥲
はじめてのママリ🔰
踏みとどまりました!
というより、お互いさすがにやばいよね、別に離婚したくもないし。という感情を持ってるので、不倫関係にはならないようにしましたね💦
-
えび
相手はその後、誘ってきたりしなくなりましたか?
好きな気持ちは消えましたか?- 34分前
-
えび
2人でご飯とか誘ってこないですか?
私も給湯室で会ったり、職場で会えるだけで幸せなんですが相手が距離を縮めようとしてくるので💦- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
ホテルに誘ったりはないですね!
私が行かないことは向こうもわかってるので。
でも会社の同僚なので普段給湯室で話したりとか、飲み会ですこし交流したりってくらいですね。
絶対に関係は持たないけどこの瞬間だけ少し楽しむ、みたいな感じで楽しんでしまってる自分がいます💦- 30分前
ママリ
どうして自ら破滅の道に…
お互い離婚したらお付き合いしましょと伝えてフェードアウト🔥
コメント