コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは従兄弟に借りて5000円くらいの菓子折りを渡しました☺️
現金は包まなくていいと思います🤔
しい
クリーニングしてもいいと言われたら、どこで頼めばいいか確認したほうがいいと思います!🙂
お着物のクリーニングって難しくて、クリーニングのせいでシミになったり色や装飾がおかしくなったりすることがあるので…
指定のお店が遠かったら、クリーニング代実費+5000円(手間賃)くらいをクリーニング代としてお渡しして、お礼のお菓子5000円くらいかなと思います☺️
-
𓂃 𓈒𓏸
ですよね🥺どっちでも良いと言われたのですが、写真撮るときの数分しか使わなかった為、クリーニング出そうか悩んでます😭
- 1月16日
-
しい
なるほど🧐
どっちでもいいならクリーニング代お渡しする方が安全かなぁと思いますね!
こだわりがない=クリーニングでどうなってもいいってことではないと思うので…
それにお着物もクリーニングで痛みますから、目立って汚れてなければ毎回洗うものでもないですしね😚- 1月16日
𓂃 𓈒𓏸
ありがとうございます😭
私もそのようにします♡
𓂃 𓈒𓏸
何度もすみません🙇従兄弟に借りたときはクリーニングして返却しましたか?
はじめてのママリ🔰
クリーニングしました☺️