ままり
条件がアプリでの口座開設になるので、お子さんのマイナンバーないと手続きできないですね💦
ままり
条件がアプリでの口座開設になるので、お子さんのマイナンバーないと手続きできないですね💦
「お金」に関する質問
義妹(主人の妹)の結婚パーティーが再来週にあります。 主人は何も言ってこないのですが ご祝儀は私が用意しておけってことなんですかね… 共働き、家庭のお金は 固定費の他に10万円を主人から 受けっていますが 食費や…
どれくらい包むのがいいでしょうか? 5つ上に姉がいます。 この度家を買ったとのことで、お祝いをあげたいです。 3ヶ月前に私が出産して沢山お祝いを頂きました。 出産祝いで15万 私と旦那にお年玉で10万 結婚祝いの時…
どれくらい包むのがいいでしょうか? 5つ上に姉がいます。 この度家を買ったとのことで、お祝いをあげたいです。 3ヶ月前に私が出産して沢山お祝いを頂きました。 出産祝いで15万 私と旦那にお年玉で10万 結婚祝いの時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント