職場の人間関係についてご相談です。今工場で働いていますがお局2人がと…
職場の人間関係についてご相談です。
今工場で働いていますがお局2人がとにかくうざいです。嫌いな人には挨拶しない、悪口は本人がいるところでもコソコソ、嫌いな人には報、連、相なしです。
最近悪口を言われていた方のご主人が亡くなられ今休んでいるのですがいないのをいい事に悪口いいたい放題です。
私は通夜に参列し、その方がとても落ち込んでいるので、会社でお局がその方の悪口言ってるのを聞いているだけで怒りがふつふつわいてきてイライラしてしまいます。
しかし立場的に私が下なのでどうすることもできず、、、気持ちをどう保てば良いか分からずここに書かせていただきました。
- かしこん
コメント
はじめてのママリ🔰
お局って本当最悪ですよね。
人間のクズですよね。
私も前の職場、お局と悪口凄くて辞めました…
きっといつかお局に罰が当たると思ってます。
旦那さんが亡くなった方の悪口言うなんて正気じゃないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
難しいですね、、
そんな状態の人に悪口ってすごいですね。
かしこんさんには、お局2人は普通の態度なのですか?
その2人に何か言って、今後矛先がかしこんさんに向いたら怖いし、辛いですが明日は我が身だと思って、放っておくしかなさそうかなぁと💦
物理的にその2人が離れればマシになりそうな気はするのですが、工場だと難しいかな。
にこ
私、直接気持ち、言っちゃいます🙋🏻♀️
立場なんか気にしません(笑)
仲良くなりたくもないし
嫌われても構わないです(笑)
かしこん
本当クズだと思ってます。
心の中ですごいお局の悪口ぼやいてますが、最近ストッパー外れて本当に言ってしまいそうですでこわいです。
子供同士が同じ小学校ってこともあり抑えてますが、本当こいつらがいなくなればって毎日思ってます。