※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフル後の機嫌😥3日ほど前に息子がインフルエンザになり、解熱後あた…

インフル後の機嫌😥

3日ほど前に息子がインフルエンザになり、解熱後あたりから機嫌が悪く何してもダメです😓
抱っこして泣き止んでも座ったり置いたりしたらずーーっとギャン泣き。
おかげでずっっっと一日中抱っこで何にもできません。
おまけに私までインフル疑惑で、精神的にも身体的にも限界です😭
この機嫌の悪さはいつまで続くんでしょうか😭😭
ずっとこのままですか?😭😭

コメント

いくらさーもん

インフル年越しした者です🫠
👶🏻‪‪のギャン泣きの声って結構きますよね😓
申し訳ない事に私がインフルにかかってしまって、まだ5ヶ月なったばかりの👶🏻にうつってしまい、初めての体調不良(しかもインフル)で、とんでもなくギャン泣きしまくりで…。
年始ってのもあって旦那の助けもありましたが、旦那も私もめっちゃ心身共に疲弊しきってました……。
こんな事言っては良くないと分かってるんですけど、正直泣き声を聞いて少しイライラしてしまう事もありましたが、でも今1番つらいのはこの子か……大好きな母に甘えたくて、どうにかして欲しくて泣いちゃうんだよな…って思ったら何か泣けてきました🥲

今は主様も心身共にキツいと思いますが、頑張ってください💪🔥
陰ながら応援しています!!