みにとまと
屋台は買わないです💦大人になってから、衛生面のやばさに気づきました😱
キッチンカーのは買います。
はじめてのままり
めちゃ分かります😣ぞっとします…
姉妹のまま
子どもが欲しがるので食べています!
ゆゆ三姉妹ママ♡
絶対買わないです😭
子供にも食べさせたくないです😭
はじめてのママリ🔰
同じく大人になってから衛生面怖くて😭
カキ氷も色々触った素手でギュッギュッって固める人いるから、買う前に作る工程見てから買ってあげてます😵💫
子供は食べたがるので、
他も作る工程や作ってる人見て、購入してます(汗ダラダラで食品にたらしながら作ってる人とか)
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
でも小学生の頃に自分で買って食べたのがすごく楽しい思い出なので、小学生になって自分で買える年齢になったら子ども自身に任せます😂
ママリ
特に気にしてないです😅
まろん
先日、焼きイカやはしまき、冷凍みかんを食べていました😹
はじめてのママリ
衛生悪いよなーと知ってはいながら、雰囲気好きなので食べまくります🥰
肉系は手も洗えてないから避けるけどポテトとかは全然買ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
私も基本的には買いません。
地べたにキャベツとか本当無理で。
でも子供達だけで行くときは、一応衛生面を伝えつつ好きに買わせてます。
って言っても、屋台はポテトくらいしか買ってないみたいですけど。
はじめてのママリ🔰
テキ屋では買いません!それ以外なら買います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
買わせています☺️
自分は子供の頃にたくさん屋台の経験をして、それがすごく大切な思い出として記憶に残っているので♡
衛生面は確かに気になりますが、それで一度もお腹を壊したりとかはないので、意外と大丈夫ですよ🤣
子供の経験と思い出を買っているって私は思ってます♪
屋台で我慢ばかりさせられた思い出…って子供にとっては切なくないですか😭?
はじめてのママリ🔰
大人になってから屋台無理になって買うのやめました😂
コメント