はじめてのママリ🔰
臨月入ったところで付けました!
はじめてのママリ🔰
出産して退院するまでに、旦那さんにつけてもらえば良いと思います!
旦那さんが付けたりとか、1人ではおぼつかない方だったら、37週頃とかに、🔰さんの監督の元、旦那さんに付けてもらうとかですかね…!
はじめてのママリ🔰
私の入院中(出産して退院するまでの間)に夫がつけてました!
あ
38週くらいにつけました!
めいめい
36週くらいのときに届いて、すぐつけました。
とりあえずつける練習と不具合ないかの確認のためにつけるだけのつもりでしたが、そのままつけっぱなしでした。
りっちゃんまま💚🧸
入院する前につけましたよ✨退院までに間に合えば良いかと思いますよ🌿🌿
はじめてのママリ🔰
迎えに来られる方が1人で装着難しそうであれば、🔰さん立ち合いのもと、早ければ早いほどいいかと思います。
1人で付けれるのであれば、出産後の退院時に間に合ってればいいと思います。
私の場合は里帰り出産で、祖母1人で装着が難しいと判断したので、早めに注文して、届いてすぐに指示だけ出して付けてもらいました。
その2日後には陣痛が来て出産に至ったため、文字通りギリギリだったと思います。
臨月になる前に、と早めに用意したのに、出産が少し早産。子どもに問題はなく、退院も同時に出来た為、あと少しでも遅かったら、産後に病院で私がつける羽目になっていたかもしれません(笑)
コメント