子育て・グッズ 週4日の半日パートを始めて1年が経ちました!年長と年少の子どもがいま… 週4日の半日パートを始めて1年が経ちました! 年長と年少の子どもがいますが 体調不良などでの突発的な欠勤ゼロ! 私も子どもも本当よく頑張ってる〜笑 毎日朝、熱出てないかヒヤヒヤしながら 子どもたちのおでこを触り… なんとか1年やってこれました😂 これからも頑張りたい!! 最終更新:1月15日 お気に入り パート 熱 体調不良 ママリ コメント もも お疲れ様です! 1年間、突発的な欠勤ゼロすごいです👏✨ 1月14日 ママリ ありがとうございます🥹💕 誰も褒めてくれないのでポロッと書き込みました🥹笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹💕
誰も褒めてくれないのでポロッと書き込みました🥹笑