サプリ・健康 コロナになりました。今年に入ってもう感染症2回目でまた高熱で辛いです… コロナになりました。今年に入ってもう感染症2回目でまた高熱で辛いです。 早寝早起き、適度な運動して健康的な生活してて、マスクも普段してるのに。 なぜこんな事に?? 息苦しくて眠れず。 コロナっていつ治るのでしょうか? 子供の幼稚園が困る。 部屋が狭過ぎて1人隔離できる部屋はなし。リビングと寝室に別ける位か? 感染症ならない人、秘訣を教えてください。 最終更新:1月14日 お気に入り 運動 幼稚園 生活 熱 健康 はじめてのママリ🔰 コメント AI 腸活おすすめです!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント