ママリ
普通の足つきのやつ持ってます!
場所取るので、あれですが楽しそうに遊んでますよ〜!!
使わない時は、立てかけてます。
はじめてのママリ
クッションタイプはねなかったので、普通の買いましたが、大きくて場所を取りました、そのあとバランスドーム見つけてこれにすればよかったと思いました、普通の足つきのはつい物を置いてしまいます
ママリ
折りたたみ式の六角形のやつ買いました!
3歳も6歳も楽しそうにやってます!耐荷重的には大人もできるはずです!
ママリ
普通の足つきのやつ持ってます!
場所取るので、あれですが楽しそうに遊んでますよ〜!!
使わない時は、立てかけてます。
はじめてのママリ
クッションタイプはねなかったので、普通の買いましたが、大きくて場所を取りました、そのあとバランスドーム見つけてこれにすればよかったと思いました、普通の足つきのはつい物を置いてしまいます
ママリ
折りたたみ式の六角形のやつ買いました!
3歳も6歳も楽しそうにやってます!耐荷重的には大人もできるはずです!
「3歳」に関する質問
3歳の娘がインフルエンザになり、私も熱が出て、0歳の娘は鼻水と咳だけだったのですが、薬をもらいたく小児科で2人とも診てもらったところ、私は検査しなくてもインフルだと思うからインフルの薬出してあげるよと言われて…
義妹(13歳中1)がとても嫌いです 誕生日会を先週したみたいですが夜だったため断りました。そしたら今度は平日の誕生日の日にお義母さんからお誘いのLINEが旦那に来てましたが遅くなるためまた断り…明日の夜ご飯行くこ…
娘(3歳)がもともと病院が苦手で大泣きしますが歯医者も大泣き。抑えられてやるのでもっと泣いてしまい、 虫歯ができたら大きな病院で全身麻酔か、専門のところになります気をつけてくださいと言われました。。家では気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント