※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

義妹(13歳中1)がとても嫌いです🫩誕生日会を先週したみたいですが夜だ…

義妹(13歳中1)がとても嫌いです🫩
誕生日会を先週したみたいですが夜だったため断りました。そしたら今度は平日の誕生日の日にお義母さんからお誘いのLINEが旦那に来てましたが遅くなるためまた断り…明日の夜ご飯行くことになりました。
流石に誕生日プレゼントはあげるべきですか??

私にはラインは何も来てないので誕生日は知らない程でご飯に行くか。笑 
そもそも中1で誕生日ってなんやねんって感じです🙂

コメント

mimi

今回何かやってあげると来年も?再来年も?と毎年恒例にもなると思うので、自分もやってもらってないなら、お誕生日おめでとう!だけで充分です🤭

ママリ

誕生日当日だったら気持ち程度のあげるかもしれないですが自分ももらってなく尚更嫌いだったらあげないです!
誕生日おめでとう!!だけで終わりです👍

はじめてのママリ🔰

ご主人に任せてママさんは小さいお子さんもいるんですし行かずにスルーしたらいいと思いますよ
いい嫁キャンペーンして当たり前になっちゃったらしんどいだけですよ