産婦人科・小児科 4歳の子の歯科受診でお母さんはここで待っててくださいって診察みれなか… 4歳の子の歯科受診でお母さんはここで待っててくださいって診察みれなかったんですけど、こんなものですか? 4歳の歯科なんて親がそばにいないと心細と思ったんですけど、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 4歳 歯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子達はママも来て!って言うので傍にいましたが 一人で行けるなら一人で行こうか!って衛生士さんに言われていましたよ😊 1時間前 ママリ なんか強制的に別れさせられたんですよ笑 お母さんはお待ちくださいって、それから30分も経つのに呼ばれないんですけど、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか強制的に別れさせられたんですよ笑
お母さんはお待ちくださいって、それから30分も経つのに呼ばれないんですけど、、