産婦人科・小児科 カンジダの受診目安、、生理前に強い痒みとカッテージチーズ状のおりも… カンジダの受診目安、、生理前に強い痒みとカッテージチーズ状のおりもの、生理2日目まで続き、出血が増えたところで流れたのか、今日生理が終わっておりものは普通な気がしますが、、痒みには波があります、、 先月完治したばかりで、、病院行くか迷いますが、近場にないので行くなら今日だし、今日行けないとしばらく行けません😭 生理きて落ち着いても治ってないとは言うし、、はやりみてもらうべきでしょうか、、。もうかれこれ3,4ヶ月再発繰り返してます。。 最終更新:23分前 お気に入り おりもの 病院 生理前 チーズ くれあ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ しばらく行けないなら、念のため今日行っちゃいます! あとから、やっぱり行けば良かったーって後悔するよりは良いかなと思うので😂 31分前 はじめてのママリ🔰 繰り返しますよね😭 私はもう市販のをつかってしのいでます! 41分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント