匿名
溶連菌の検査しましたか?😭
うちはまさにいま40度、その他の症状なしで溶連菌でした!
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
採血の結果特に異常なしですかね?
ウイルスって抗生剤効かないですよね、?
うちも昨日熱が出てその2つしかやりませんでした。結果インフルでしたが、、
あと同じくらいにRSにかかりましたよ、でもRS検査はお金かかるのでしない先生もいるって聞きました。
匿名
溶連菌の検査しましたか?😭
うちはまさにいま40度、その他の症状なしで溶連菌でした!
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢
採血の結果特に異常なしですかね?
ウイルスって抗生剤効かないですよね、?
うちも昨日熱が出てその2つしかやりませんでした。結果インフルでしたが、、
あと同じくらいにRSにかかりましたよ、でもRS検査はお金かかるのでしない先生もいるって聞きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
出産する産院が、完全母乳推奨、スポ根出産と言われている医療センターみたいなのですが上2人は別の個人病院で出産したのであまりストレスなく入院退院しました。 個人病院ではバースプランなど書いてと言われたことなく…
病院に行くべきか…… 本日保育園から微熱(37.6)と連絡がありお迎えに行きました。(微熱なのでいつもより元気がない、熱が上がるようなら連絡しますとの事でしたがお迎えに行きました) 今日は発熱で休んでる子が多い(マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント