妊娠・出産 年次有給休暇を使用し、早めの産休に入る予定です。特別休暇として妊婦… 年次有給休暇を使用し、早めの産休に入る予定です。 特別休暇として妊婦健診の日は有給で1日休めるのですが、 早めの産休に入ると、年次有給休暇消化中の 妊婦健診による特別休暇の取得は難しいでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 産休 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特休or有給で給料が変わらなければ、どちらでもいいかなと思います。 有給残したければ、特休使うのも手です。 1月14日 はじめてのママリ🔰 有給は使い切るつもりで 特休が認められれば2日早く休めるので取得したいのですが、 有休消化中に特休は、、、と渋られています。 1月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有給は使い切るつもりで
特休が認められれば2日早く休めるので取得したいのですが、
有休消化中に特休は、、、と渋られています。