※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

めちゃくちゃ落ち込んでます業者のハシゴが車の前にあるのに気づかなか…

めちゃくちゃ落ち込んでます
業者のハシゴが車の前にあるのに気づかなかった、ほんとやってしまった...
青色はハシゴのゴム部分です
修理数万しますよね🥲もうかなりショック、新車でまだ1年も経っていないのに😭悲しい...

コメント

ママリ

コンパウンドでどうにかならないですかね

• ママリ

ママリ

表面の白い塗装が剥がれてるっぽくてコンパウンド無理かな....と絶望してます😭

• 2時間前
はじめてのママリ

保険ききませんか?😭✨

• ママリ

ママリ

車のですかね?10万以上するなら保険で10万以下なら保険使わない方がいいと過去に言われて、きっと10万以下だから丸々数万かなと落ち込んでいます
    というか前回もアクアで左前ぶつけてるのバカすぎてもう自分にがっかりです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねー😭💦
    まだ1年くらいとなると、ショックですよね…

なんでそんなところにハシゴがあったんだー💦ってのもモヤモヤです😭…違うところ置いといて欲しかったですね😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

内心「風で倒れた時とか危ないしそもそも車の前置いとくなよ😡」てちょっと思ってしまいました😞
    お金もですが、まだ一年で修理歴がつくことが本当に悲しいです😭うう😭

• 2時間前