未練しかない💦結婚して子供二人もいるのに、付き合ってた訳でもないその…
未練しかない💦
結婚して子供二人もいるのに、付き合ってた訳でもないその人のことずっと忘れられず、何度も夢に出てくる
告白もできずに交わることの無い片思い10年……
同級生だから何度か同じクラスになることはあったものの、私が転校したりで離れてた期間あって、おそらくその数年間に私のことを忘れられてた…
戻ってきて、転校初日の挨拶のとき「あ!こいつ知ってる!!」って言われたくらい雑な扱いだった……
何度気持ち伝えてればと後悔したことか……
家が近いからたまに見かけたりすれ違うけど、お互い声はかけない。ほんとに他人になっちゃった……
でも時々思うんだよね、彼に会いたいってさ
だから夢にまで出てくるし、夢の中では仲良く話してるんだろうな。。現実でできないことが、夢でできている😭
今朝も彼と仲良く話して、ハグされる夢見て起きた
たまに見かける彼は昔の面影なくタバコ片手にフード被ってダルダルの服装、髪もボサボサ。めちゃくちゃニートって感じ。
1日でいいから昔に戻れないかな?その時に気持ち伝えてればなにか変わったのかなぁー?って思う
- ᩚあーちゃんᩚ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
気持ち伝えずその思いのままだから余計に記憶に残りますよね🥺
でも、そんなふうに思える人がいても思ってるだけだし良いです😆
コメント