子育て・グッズ 子どもも私も手のひらにこのような湿疹があります。私は12月初め頃から… 子どもも私も手のひらにこのような湿疹があります。 私は12月初め頃から、子どもの湿疹に気付いたのは1月初めごろです。子どもはもしかしたらもう少し前からあったかもしれません。 湿疹は足などには無く手のひらのみです。 熱や風邪の症状は2人ともありません😔 最終更新:1月14日 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 手足口病っぽく見えます👀 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 私もそうかな?と思ったのですが、だとしたら期間が長すぎるのと足にはなくって💦手足口は子どもが半年前になったのですがその時とは症状とかも違うのでなんなのかなと思いまして😓 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
私もそうかな?と思ったのですが、だとしたら期間が長すぎるのと足にはなくって💦手足口は子どもが半年前になったのですがその時とは症状とかも違うのでなんなのかなと思いまして😓