ママリ
念のための解熱剤が処方されるくらいですかね🤔
あとはパッと見でわからない喉の奥や口内の異変があって何か特徴的な感染症の可能性があればそれに疑った治療になるかも。
ママリ
念のための解熱剤が処方されるくらいですかね🤔
あとはパッと見でわからない喉の奥や口内の異変があって何か特徴的な感染症の可能性があればそれに疑った治療になるかも。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になったばかりですが、いまだに声を出して笑うことが少ないです。毛布やガーゼをひらひら、こちょこちょはたまに声を出して笑うことがありますが、よく見るようなケラケラのような笑いは全くないです😭 声をかけれ…
1歳8ヶ月の子です。 白米だけ、またはおかず、野菜だけだと食べない子いますか? 離乳食から完了期までずっとうたまるごはんのレシピを参考にしてご飯をあげていました。 うたまるごはんだと白米の上におかず?を乗せて…
6月入園に向けて市外の保育園を申し込みをするのですが、時期的に見学に行けません。なので申し込む保育園に電話で2、3点確認したいことがあるのですが、電話すらもこの時期迷惑かなと思っています。やめといた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント