子育て・グッズ 息子がくもんの算数を始めました!他の習い事も多く宿題を少なめに出して… 息子がくもんの算数を始めました! 他の習い事も多く宿題を少なめに出してもらっているのですが、宿題は多めに出してもらった方がいいのでしょうか? ステップアップはどのタイミングでするのですか?何かテストがあるのか、先生がもうステップアップして良いと判断したタイミングなのか、あのプリントを沢山したらステップアップできるのか🤔 何もわからないので教えてください🥹 最終更新:2分前 お気に入り 習い事 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 本人の負担にならない量で良いと思いますよ😊 テストしてステップアップしてます! 49分前 はじめてのママリ 先生の判断です。 45分前 はじめてのママリ🔰 計算は好きだから、今のところ何も負担になってないようです☺️ そうなんですね✨ テストはどのタイミングであるのでしょうか? 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくれてありがとうございました☺️ 11分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生の判断です。
はじめてのママリ🔰
計算は好きだから、今のところ何も負担になってないようです☺️
そうなんですね✨
テストはどのタイミングであるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございました☺️