至急お願いします!子供の担任の先生が今日年長さんのスキーに付き添いで…
至急お願いします!!
子供の担任の先生が今日年長さんのスキーに付き添いでいくため、他の先生が今日みてくれるらしいです。
その先生に以前子供が怒られたみたいで、それから怖がってます。
昨日までは明日〇〇先生怖いな〜くらいだったのですが、
今朝起きてから〇〇先生怖いから行きたくないとギャン泣きになってしまいました。ご飯も食べたくないと。
みなさんなら無理矢理いかせますか?
それともお休みさせますか?
4月から担任も変わるのに、先生が変わるだけで休ませるのもよくないでしょうか💦
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
休ませて良いと思いますよ。
そんな状態で行かせてもママも心配だろうし…
でもギャン泣きするぐらいに嫌がるってよっぽど怖い怒られ方したのかな?
園に相談してみても良いかもですね。
主任とか園長に子供の状況を話しして、どうしたら良いか相談してみるのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます。
叱られる原因なしに怒られたならまだしも…なので、怒られたから行かないはナシですね😓
3kidsママ
お休みさせます💦
ただ、叩いてたおもちゃは太鼓とか叩く遊びのおもちゃだったのですかね?そうじゃないおもちゃなら叱られても仕方ないのかなーって思います🥹
はじめてのママリ
本人が言うにはおもちゃをバンバン叩いて遊んでたら、叩いたらダメって言われたらしいのですが、、、
どんな言い方されたのか分からなくて💦
以前から担任の先生には少しずつ相談してるのですが、、
主任や園長に直接お話しするのもありなんですかね!?😭