※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ココロ・悩み

お叱りなどはご遠慮ください。明日急遽娘と、ママさんとそのお子さんと…

お叱りなどはご遠慮ください。

明日急遽娘と、ママさんとそのお子さんとプール行くことになりました。

娘の水着がスクール水着しかないため、今日仕事が終わったら西松屋で買ってくると夫に言ったら、血眼になって激怒されました。
「スクール水着で行けばいいんで!ラッシュガードも昔の取ってあるんで!」と💦

ラッシュガードは年少さんの時に着ていた100cmのものです。娘は120cmを着用しています。

ちなみに私の月収は夫より高く、子供にスニーカーを買うのもネチネチ言う人のため、夫に出してもらう気もありませんでした。

色々重なって限界で投稿させて頂きました。

コメント

はじめてのままり

わたしなら無視して絶対買って行きます😓
自分が働いているなら特に😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

全然ですよ☺️
    子供のこそサイズアウトもするし、買うしかないですよね😓

• 2時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます。

やたら子供の物を渋るため、働き始めたのもそれがきっかけでした💦

愚痴を読んでくださりありがとうございます。

• 2時間前
さくらもち

気にせず買います😊
子どもは成長するから新しく買っていいんですよ✨

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます。

娘がかわいい水着をお友達に見せたいと言っているため、可愛いの探してきます🌼

• 2時間前