ママリ
口下手な方なのかなぁ?あとは逆に気遣い過ぎて対面だとうまく話せないとか😅
私もラインの方が一対一でしっかり会話出来ます😂考えて送る時間もあるので😅
対面になると何話そう💦ってなったり、他の人も居たりすると数人の会話の流れに入れなかったりする時あります🤣
他の人にはそうじゃないならまた違って来ますが💦💦
はじめてのママリ
私そのタイプかもです🤣
体調不良から仕事に復帰したらもう体調不良のことは忘れていつも通り働くだけなので、挨拶以外何も話すことないんです🤔
むしろ「体調良くなった?」とか根掘り葉掘り聞かれるの私は嫌だし、休んだこと根に持たれてるみたいに思います。
出勤してきたら回復したのなんてわざわざ聞かなくても分かるし‥仕事しに来てるので雑談もしないです💦
いない、というか自分の仕事に関係なかったら他人も眼中にないです😌
仕事に関係するのに眼中にない、業務上の会話もないならLINEでは心配したそぶりだけど実際は休むの鬱陶しい、迷惑って思ってるのでは?
エビフライ🍤
そっけない訳ではないですが、LINEよりクールな人はいます😂聞いてみたら、人見知りと口下手だそうです🤭
コメント