コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターです!!
何で1人目の時に買わなかったのか...ってくらい便利でした🤤
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターです!!
何で1人目の時に買わなかったのか...ってくらい便利でした🤤
「育児」に関する質問
2歳差育児の方いますか? 2月で娘が1歳になります。今のところ発達も順調で、世間的には育てやすい子に入ると思います。 旦那が36の歳で私が34の歳なので2人目なると少し急ぎ足かなとは思ってましたが、旦那的にはお互い…
姉妹喧嘩が疲れます。なんで喧嘩するんだろ。毎日喧嘩。 わざと嫌なことをしたり、叩き合い。 口も悪いし悲しくなります。 私の育て方が悪かったのかな。 都度注意、こうされたら言われたら嫌な気持ちになると伝えるけど…
161センチ44キロ 今日、43キロ台に足を踏み入れてしまった。 妊娠前の50キロにはいつ戻れるのやら。 全然増えない。じわじわ減ってく。 食欲あるけど、食べるのめんどくさいから、手軽にカロリー取りたくてお菓子食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
ベビーモニター!!、ありがとうございます!!、検討してみます🙂↕️