妊娠・出産 妊娠糖尿病についてです50の検査すっ飛ばしていきなり次回75OGTTの検査… 妊娠糖尿病についてです 50の検査すっ飛ばしていきなり次回75OGTTの検査をするそうで💦 そうなるともう所見が見られるということですよね… 1人目もなってしまったので腹を括ってはいましたがやはりショックです💧 適度に運動しないとなぁー🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 妊娠糖尿病 うなる ママリ コメント はじめてのママリ 私も一人目も二人目も引っかかりました😂 普段引っかかったことないのに妊娠の時だけ毎回引っかかるので完璧遺伝だなぁと思ってます🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント