子育て・グッズ 離乳食用の卵黄を作ろうと取り出したら周りにぬるっとした膜がありまし… 離乳食用の卵黄を作ろうと取り出したら 周りにぬるっとした膜がありました💦 加熱が足りなかったのでしょうか…? 中はひがとおっているようだったので 膜は取って、べちゃっとしていたところ以外を裏ごししましたが不安になってきました😭 食べさせない方が良いですかね…? 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 熱 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15分くらい固茹ででしっかり加熱されていれば大丈夫だとは思いますが、 私は全卵の時に加熱が足りずアレルギー起こしたので、べちゃっとしてるなら食べさせないです💦💦 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント