子育て・グッズ 2回食に突入したのですが、月齢ごとの離乳食の量ってみなさんどこで把握… 2回食に突入したのですが、月齢ごとの離乳食の量って みなさんどこで把握してるんですか? 主食、タンパク質、野菜〜とかで質問してる方 見かけますがうたまる通りにやっててよく分かってません🥲 ミルクの量もどこで把握してるのでしょうか、、? 最終更新:49分前 お気に入り 離乳食 月齢 ミルクの量 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ラティ うちはそんな食べる子じゃないので とりあえずBF1袋食べれればいい感じでした😊 ミルクの量はミルク缶参考程度でした。 49分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント