りん🔰
私の実家も母だけ喋っていますし、私も家庭を持って同じ感じです🤣
一方的に聞いてほしい時は「聞くだけ聞いてほしい」と前置きし、返事が欲しい時は「どう思う?」と伝えてます。これでお互いストレス無く会話できてるので、こんなもんだと思ってます🤭
りん🔰
私の実家も母だけ喋っていますし、私も家庭を持って同じ感じです🤣
一方的に聞いてほしい時は「聞くだけ聞いてほしい」と前置きし、返事が欲しい時は「どう思う?」と伝えてます。これでお互いストレス無く会話できてるので、こんなもんだと思ってます🤭
「親」に関する質問
病院受診するときに 親と一緒に来てる人って なんでなんでしょうか? 親についてきてるは身体が悪い 高齢だからとかですよね。 子について来てる親パターンです。 重い病気で一緒に来てる以外なら なんででしょうか?🤔
お子さんが一番下の子も含めて全員小学生以上の方に質問です🙇♀️いいねでお願いします。 飛行機や新幹線、映画館などで近くが赤ちゃんや小さい子供連れで少し騒がしかった時、どう思いますか? (赤ちゃんが泣き止まない…
元々同じダンススクールで子供同士も仲良しでと親もかなり仲良かったのですがそのお友達が上手で凄く私が比較してしんどくなりやめて違う所にしたのですがその子も後で掛け持ちで同じスクールの違う曜日に入ってて我が子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント