サプリ・健康 病院受診するときに親と一緒に来てる人ってなんでなんでしょうか?親につ… 病院受診するときに 親と一緒に来てる人って なんでなんでしょうか? 親についてきてるは身体が悪い 高齢だからとかですよね。 子について来てる親パターンです。 重い病気で一緒に来てる以外なら なんででしょうか?🤔 最終更新:33分前 お気に入り 病院 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 総合病院だと暇だから着いてきてもらってたことあります😂 44分前 はじめてのママリ🔰 たしかに総合病院は長すぎるので わかります😂 一緒にお茶できるぐらい長いですもんね😂 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに総合病院は長すぎるので
わかります😂
一緒にお茶できるぐらい長いですもんね😂