コメント
はじめてのママリ
お金は数百円なら渡さないかもです、、
渡すなら絆創膏買って返すかも😅
あくまで私なら、ですが!
宛名は
◯◯さんのご両親へ
で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ
お金は数百円なら渡さないかもです、、
渡すなら絆創膏買って返すかも😅
あくまで私なら、ですが!
宛名は
◯◯さんのご両親へ
で良いと思いますよ😊
「友達」に関する質問
友達関係 小学校1年生 男の子 近所の友達関係に悩んでます。 小学校1年生の男の子同士なんですが、登校班も一緒の子でクラスも一緒です。 その子がちょっとやんちゃで、うちの子に意地悪です。一緒に遊んでも鬼ごっこで…
モヤモヤして寝られないので聞いて欲しいです。 息子(小1)、近所の友達A(小3)です。親同士も仲良く、習い事も一緒にしているものがあり、距離を置くのは物理的に難しい関係です。 今日の放課後、近所の公園で大人数…
子どもを保育園にお迎えに行ったら 年長~年少、たまに未満児の子にまで話しかけられて 多い時は5人くらいに囲まれて話し相手してるので 長い時は門に入って出るまで20分ちかくかかります 子どもの仲良しのお友達がよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
私も現物を考えましたが、絆創膏だとかさばってしまって、封筒に同封できなくて💦学習に関係ないものは持っていったらいけないことになってるので、さりげなく渡せるサイズを考えたら現金になりました💦