子育て・グッズ お子さんのパパママにお礼の手紙を書く際、宛名をどうするか悩んでいます。〇〇さんのご両親へが適切でしょうか。お父様お母様へは仰々しいでしょうか。 面識のないお子さんのパパママに、お礼の手紙を書くことになりました! 小学生の息子が友達と公園に行って転んだ時に、学年の違う子のパパが丁寧に対応してくださったのと絆創膏を買っていただいたそうなので、数百円添えて書こうと思っています。 宛名を悩んでいまして…〇〇さんのご両親へ、で良いでしょうか? お父様お母様へ、だと仰々しいでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 パパ 息子 友達 両親 公園 ama(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お金は数百円なら渡さないかもです、、 渡すなら絆創膏買って返すかも😅 あくまで私なら、ですが! 宛名は ◯◯さんのご両親へ で良いと思いますよ😊 1月12日 ama ありがとうございます! 私も現物を考えましたが、絆創膏だとかさばってしまって、封筒に同封できなくて💦学習に関係ないものは持っていったらいけないことになってるので、さりげなく渡せるサイズを考えたら現金になりました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます!
私も現物を考えましたが、絆創膏だとかさばってしまって、封筒に同封できなくて💦学習に関係ないものは持っていったらいけないことになってるので、さりげなく渡せるサイズを考えたら現金になりました💦