子どもの体調不良で家から出られず、ワンオペが続いて疲れを感じています。同じような状況の方はいらっしゃいますか。
子の体調不良がこの連休に当たり…それはもう良いんですけど、公園にすらも行けない家から出れない完全ワンオペ(昨日は夫は友達との予定と仕事で丸1日おらず、今日も急遽予定が入り朝の1時間ほどしか居ませんでした)
があまりにもしんどくてキッチンで、急に今なんとも言えない虚無に苛まれています😂
ワンオペなんていつもしてるのになーとなってるんですが、完全に疲れですよね😂😂😂
同じく連休中看病やワンオペで疲れてる方居ませんか😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
年明け2日に夫が発熱し、インフル確定で3日に下の子が感染、自宅療養最終日に上の子が発熱…😭
ほぼワンオペ状態で現在に至ります😇
14日まで外出禁止ではやく普通にお出かけしたいです😂
子どものおやつタイムに合わせて自分もティータイムしてちょっと心を落ち着かせている今日この頃です笑
無理せず手抜けるところは抜いて乗り切りましょう〜😭
3kidsママ
クリスマスからお正月三ヶ日まで、我が家もインフルでお出かけなんて全くできない日々だったのでお気持ちよーーく分かります🥹🥹🥹
ネットで美味しいスイーツ買って、ちょっと一息ついてくださいね🫶ママリさんにうつりませんように…!!
-
はじめてのママリ🔰
普段のワンオペは出かけたりできるので疲れはあってもそこまで気にならないんですが
家から出れないとなると出来ることも限られてしまい、テレビも子供向けばかりで何だか疲れてしまって😂
共感してくださる方がいるだけで元気が出るのと、もうひと頑張りしようと気力湧いてきます🙏✨
ありがとうございます!今のところ私は元気なのでこのまま駆け抜けたいですー!!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
年始から本当にお疲れ様です😭😭😭😭
我が家もクリスマス前に娘が園から貰ってきて夫に夫に感染して、なんとか私だけ生き延びました😂
めちゃくちゃ分かります…!!
娘が今回胃腸風邪っぽくて、食べれるものも限りれる&食べれるタイミングもバラバラなので
合間にお餅焼いたりして食べてます🤣
ありかとうございますー!!!お互い無理せずを合言葉に乗り切りましょう…!
私だけじゃないと思えるだけで元気出ました😭🙏✨
はじめてのママリ🔰
クリスマス前に、、!!
それは全員悲しいしお辛かったですね😭
インフルに胃腸風邪、、辛い病気ばかり娘さんも可哀想に(;_;)
わたしもお仲間がいて心強い!心の支え!嬉しいです🥹
頑張りすぎないことを頑張りましょう🤲笑