※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

熱さまシートでおでこがかぶれてしまいました。かぶれに効く薬を買ったことがある方は教えてください。

わたしがなんですが、おそらく熱さまシートでおでこがかぶれてぶつぶつになってしまい、薬局へ薬を買いに行こうと思いますが、
かぶれなどに効く薬買ったことある方いますか?💦

効いたものがあれば教えて欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

かぶれで買ったことありますが、
結局、敏感肌向けスキンケアのものを使って、化粧水、乳液、クリームくらいのシンプルなやり方にしてた方が早く良くなりました😂

顔だとステロイドは良くないですし、顔用のかぶれだとイハダとかのウフェナマートが入ってる薬でしたが、さっぱり効果分かりませんでした!笑

敏感肌向けスキンケア持ってなければ、キュレルのお試しサイズのセットがたぶん薬と同じくらいの値段で買えるので、
それを使った方が多分治り早いです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ😭ひとまず、前髪ないのに痒いしブツブツなのが辛くて、痒み止め?みたいな塗り薬だけ買ってみました!

スキンケア元々ほぼなにもしてなくて、するとダメなタイプなので下手にやらない方が良さそうですね🤣

1週間くらいたって治らなかったら、敏感肌用のスキンケア見てみます🥹

• 1月12日