ココロ・悩み マタニティブルーなのか最近ずっと憂鬱で何も頑張れません…メンタルが弱… マタニティブルーなのか最近ずっと憂鬱で何も頑張れません… メンタルが弱りすぎててすぐに涙が出てきます🥲 何が嫌とか明確なものはないのですが、 毎日が楽しいと感じれないし幸せじゃないって思っちゃいます。 周りは何も変わってないのに私だけがメンタルブレブレで子供にも旦那にも当たってしまいます… マタニティブルーなのでしょうか?… どうやって乗り越えたらいいですか? マタニティブルーだった方どうやって乗り越えましたか?🥲 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 憂鬱 ままり(妊娠21週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント